Estudio Transversal: Factores de Riesgo para Alergia Alimentaria en Adolescentes de Cuenca y Santa Isabel, Ecuador

Diana Alexandra Morillo Argudo, Angelica Maria Ochoa Aviles, Claudia Rosana Rodas Espinoza, Diana Paola Cordova Jimbo, Gabriela Alexandra Zuñiga Carpio, Ana Angelica Garcia Garcia, Ana Cristina Chavez Loyola, Dolores Susana Andrade Tenesaca

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Resumen

BACKGROUND:Food allergy in adolescents has been widely associated with risk factors. The aim of this investigation was determined, among adolescents of Cuenca and santa isabel, the prevalence of food allergy and its association with reported risk factors determined by self-report and skin prick test.
Idioma originalEspañol
PublicaciónRevista Médica Hospital José Carrasco Arteaga
EstadoPublicada - 30 nov. 2017

Palabras clave

  • Salud del adolescente; Nutrición del adolescente; Nutrición; Alimentación y dieta; Hipersensibilidad a los alimentos

Citar esto