Desarrollo agroindustrial, un impulso para la producción animal e industrialización

José Miranda-Yuquilema, Veronica Elizabeth Once Carabajo, Cornelio Alejandro Rosales Jaramillo, Juan Wualverto Taboada Pico, Davinia Sánchez Macías, Katherine Mishelle Ortiz León, Marcos Barros Rodríguez, Luis Eduardo Ayala Guanga, Aracely Belén Saldaña Muñoz, Jennifer Catherine Romero Betancourt, Antonio Murillo Ríos

Producción científica: Informe/libroLibrorevisión exhaustiva

Resumen

Actualmente, la agroindustria en el Ecuador ha recobrado interés por parte del Estado, la academia, asociaciones y los diferentes
gremios ganaderos. El presente libro es una contribución a la academia y al sector agropecuario, ayudando al mejor entendimiento sobre temas relevantes de la actualidad.
Este libro también abre puertas a nuevas investigaciones sobre el aprovechamiento del calostro dentro de la industria alimentaria
con la generación de productos nutracéuticos y que cumplan con las condiciones organolépticas deseadas por los consumidores,
generando productos novedosos y mejorando la economía circular del sector ganadero.
Por otra parte, también se abordan temas sobre los factores que hay que considerar al momento de producir los subproductos lácteos.
Idioma originalEspañol
Lugar de publicaciónRiobamba
EditorialUniversidad Nacional de Chimborazo. UNACH
Número de páginas156
ISBN (versión digital)978-9942-615-07-4
ISBN (versión impresa)978-9942-661-06-7
EstadoPublicada - 2024
Publicado de forma externa

Palabras clave

  • Bacterias acidolácticas; Levaduras; Salud intestinal; Producción
  • Producción porcina
  • Agroindustrias
  • Proteína láctea

Citar esto