Resumen
Actualmente, la agroindustria en el Ecuador ha recobrado interés por parte del Estado, la academia, asociaciones y los diferentes
gremios ganaderos. El presente libro es una contribución a la academia y al sector agropecuario, ayudando al mejor entendimiento sobre temas relevantes de la actualidad.
Este libro también abre puertas a nuevas investigaciones sobre el aprovechamiento del calostro dentro de la industria alimentaria
con la generación de productos nutracéuticos y que cumplan con las condiciones organolépticas deseadas por los consumidores,
generando productos novedosos y mejorando la economía circular del sector ganadero.
Por otra parte, también se abordan temas sobre los factores que hay que considerar al momento de producir los subproductos lácteos.
gremios ganaderos. El presente libro es una contribución a la academia y al sector agropecuario, ayudando al mejor entendimiento sobre temas relevantes de la actualidad.
Este libro también abre puertas a nuevas investigaciones sobre el aprovechamiento del calostro dentro de la industria alimentaria
con la generación de productos nutracéuticos y que cumplan con las condiciones organolépticas deseadas por los consumidores,
generando productos novedosos y mejorando la economía circular del sector ganadero.
Por otra parte, también se abordan temas sobre los factores que hay que considerar al momento de producir los subproductos lácteos.
| Idioma original | Español |
|---|---|
| Lugar de publicación | Riobamba |
| Editorial | Universidad Nacional de Chimborazo. UNACH |
| Número de páginas | 156 |
| ISBN (versión digital) | 978-9942-615-07-4 |
| ISBN (versión impresa) | 978-9942-661-06-7 |
| Estado | Publicada - 2024 |
| Publicado de forma externa | Sí |
Palabras clave
- Bacterias acidolácticas; Levaduras; Salud intestinal; Producción
- Producción porcina
- Agroindustrias
- Proteína láctea