Detalles del proyecto
Descripción
Objetivo Evaluar El Impacto De Una Intervención Educativa Sobre Alimentación Saludable, Contando Con Una Activa Participación Comunitaria, Estudiantes Y Docentes De La Facultad De Ciencias Médicas. Metodología En El Estudio Participarán Los Clubes De Adultos Mayores (Am) Pertenecientes A Las Unidades De Primer Nivel, Un Grupo Constituirá El Grupo Experimental Y Otro De Similares Características, El Control. Luego De La Aplicación Del Test De Conocimientos Y Prácticas Sobre Alimentación Saludable A Ambos Grupos, Se Realizará La Intervención Educativa Únicamente En El Grupo Experimental; 6 Meses Después Se Realizará Una Nueva Valoración De Los Conocimientos Y Prácticas, En Ambos Grupos. La Recolección De La Información Realizarán Los Estudiantes Previamente Capacitados, De Fuentes Primarias Y Secundarias, Utilizando Formularios Validados. El Impacto De La Intervención Se Evaluará Mediante El Riesgo Relativo (Rr) Y Su Intervalo De Confianza (Ic) Al 95%, Que Permitirá Una Comparación De Respuestas Satisfactorias De Conocimientos Y Prácticas, Entre El Grupo Experimental Y El Grupo Control. Resultados Esperados Adultos Mayores Con Alimentación Saludable Adecuada A Su Estado De Salud. Al Menos Dos Publicaciones Científicas En Revistas Indexadas. Organizaciones Comunitarias De Adultos Mayores Fortalecidas. Programa De Intervención En Alimentación Saludable Validado. Estudiantes, Docentes Y Equipos De Salud Preparados Para Nuevas Investigaciones.
| Título corto | Impacto Intervención Educativa Promoción Alimentación |
|---|---|
| Estado | Finalizado |
| Fecha de inicio/Fecha fin | 1/03/18 → 28/02/19 |
Palabras clave
- Educación Para La Salud
- Adulto Mayor
- Alimentación Saludable
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.