Fortalecimiento De La Producción De Alimentos Balanceados Para Animales De Granja (Aves Y Cobayos) Con Promotores De Crecimiento Naturales En Su Formulación

  • Bermudez, Fernando Gerardo (Director)
  • Peña Gonzalez, Maria Alicia (Investigador)
  • Sagbay Diaz, Cristhian Fabian (Investigador)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El Proyecto Contempla La Producción De Alimentos Balanceados Con Aditivos Fitogénicos, Sin Químicos Para Una Alimentación Aviar Y Pecuaria Orgánica En La Fábrica Localizada En Azuay-Ecuador. Para Lo Cual, Se Plantea La Capacitación Y Actualización De Los Beneficiarios En La Formulación Y Elaboración De Los Balanceados En Todo El Proceso. De Igual Manera, Se Realizará Un Diagnóstico Inicial De La Planta De Las Condiciones Sanitarias En Referencia A Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Con La Información Obtenida Se Diseñará Un Plan De Acción Para Que La Empresa Trabaje Bajo El Esquema Bpm; Se Capacitará Al Personal En Materia De Higiene Y Calidad Y Se Desarrollará La Documentación Técnica Correspondiente Al Sistema De Calidad Bpm. Los Alimentos Orgánicos Serán Experimentados En Ensayos En Vivo En Las Granjas Experimentales De La Universidad Y De Molihers, Con Aves Y Con Cobayos. Adicionalmente Se Realizarán Análisis Bromatológicos De Balanceados Con Tradicional Y Con Fitogénicos, Y Análisis Coprológicos A Fin De Determinar La Carga Bacteriana, Micótica Y De Parásitos En El Tracto Digestivo De Los Cobayos Y De Las Aves. Se Determinarán Parámetros Productivos Y Sanitarios Tanto En Alimento Como En Animales. Finalmente Se Tramitará La Certificación Orgánica De Los Balanceados En Agrocalidad De La Fórmula Alimenticia Que Mejore Las Características Presentadas.
Título cortoFortalecimiento Producción Alimentos Balanceados Animales
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin6/08/205/08/21

Palabras clave

  • Fitogénicos
  • Animales De Granja
  • Bpm En Balanceados
  • Balanceados Orgánicos

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.