Detalles del proyecto
Descripción
Introducción: Es Urgente Proteger El Entorno Alimentario Para Prevenir La Malnutrición Que Afecta A La Infancia De La Región Andina. Se Conoce Poco De Las Barreras Y Facilitadores Para Promover Sistemas Alimentarios Saludables En Escolares. Objetivo: Evaluar Barreras Y Facilitadores Para Promover Un Sistema Alimentario Escolar Saludable En Ecuador Y Perú, Mediante Métodos Mixtos Innovadores Y Participativos. Métodos: Estudio Observacional Mixto Con Escolares Del Sistema Público De Educación Y Actores Clave, Distribuidos Según Género, Área Urbana/Rural. Se Aplicarán Métodos Cuantitativos Con 400 Escolares De 6-12 Años Para Estimar El Consumo De Ultraprocesados, Y Cualitativos (Métodos Basados En Artes Y Group Model Building) Para Determinar Las Barreras Y Facilitadores Para Promover Entornos Escolares Alimentarios Saludables. Resultado Esperado: Modelos Interseccionales, Sobre Consumo De Ultraprocesados Y Barreras Y Facilitadores Para Sistemas Alimentarios Escolares Saludables Para Informar Políticas Públicas Pertinentes.
| Título corto | Evaluación Innovadora Consumo Ultraprocesados Sistema |
|---|---|
| Estado | Finalizado |
| Fecha de inicio/Fecha fin | 1/08/24 → 31/07/25 |
Palabras clave
- Consumo
- Escolar
- Ultraprocesados
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.