Determinacion De La Flora Micologica Y Su Poder Toxigenico En Arroz Industrializado-Pilado Que Consume La Población Del Azuay

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El Presente Estudio Tiene Por Objeto Determinar La Flora Micológica Potencialmente Toxigénica Existente En El Arroz Consumido En El Azuay, Específicamente En El Cantón Cuenca Y En El Cantón Nabón, Identificar Las Especies De Mohos Existentes En El Mismo Y Su Poder Toxigénico. Los Análisis Se Realizarán En Los Laboratorios De La Facultad De Ciencias Químicas, En Donde Funciona Actualmente En Proyecto De Nutrición Del Vlir, Los Mismos Se Llevarán A Cabo Con Métodos Estandarizados De La Aoac, Con La Asesoría De Los Investigadores Del Proyecto Vlir De Nutrición. Para Analizar El Poder Toxigénico Se Utilizará El Equipo De Hplc Facilitado Por El Proyecto Citado. Los Resultados Esperados Serán: La Descripción De La Flora Micológica Del Arroz Consumido En La Provincia Del Azuay Así Como De Su Poder De Generación De Micotoxinas En Las Condiciones Específicas, Los Métodos Y Técnicas Estandarizados, Tanto Para Identificación De Los Mohos Como Para Determinación Del Poder Toxigénico De Los Mismos Y Las Recomendaciones Para Almacenamiento De Este Alimento En Base A Los Estudios Realizados.
Título cortoDeterminacion Flora Micologica Su Poder
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/11/0931/10/10

Palabras clave

  • Flora

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.