Detalles del proyecto
Descripción
El Contenido Mineral En Un Alimento, Al Igual Que Otros Nutrientes, Puede Variar Debido A Múltiples Factores Tales Como Climáticos, Geográficos, De Procesamiento, Entre Otros. El Objetivo Del Proyecto Es Determinar El Contenido Mineral De Na, K, Ca, Mg, Fe, P, Se, Cu Y Zn En Alimentos Locales De La Ciudad De Cuenca Y De Evaluar Su Variabilidad Estacional Y Geográfica. El Contenido Mineral Se Determinará Mediante Espectroscopia De Absorción Atómica, Con Excepción Del Fósforo Que Se Determinará Por Espectrofotometría. Los Impactos De Este Proyecto Tendrán Un Alcance Científico Pues Se Refiere A La Generación De Conocimiento En El Campo Alimentario A Nivel Local; Y Un Alcance Social Pues Los Resultados Generados Podrán Ser Utilizados Por Profesionales De La Salud, Docentes, Estudiantes Y La Comunidad En General. Este Proyecto Tendrá La Duración De 2 Años Y Su Presupuesto Total Es De $ 59996.66 (Aplicado A La Diuc).
| Título corto | Determinación Contenido Mineral Su Variabilidad |
|---|---|
| Estado | Finalizado |
| Fecha de inicio/Fecha fin | 1/03/15 → 28/02/17 |
Palabras clave
- Minerales
- Espectroscopia De Absorción Atómica
- Alimentos Locales
- Composición Nutricional
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.