Detalles del proyecto
Descripción
El Consumo De Alimentos Ultra Procesados Que Están Al Alcance De Todos, Resuelven El Estímulo Del Apetito: Y Son Agentes Silenciosos Del Desarrollo De Enfermedades Crónicas No Transmisibles A Largo Plazo, Que En La Actualidad Se Refleja En Ciclos De Vida No Específicos Por El Aumento De La Industrialización En Todo Ámbito Incluida La Alimentación. Justificándose La Ingesta De Estos Alimentos Que Entre Comillas Son Considerados Como Higiénicos Por El Procesamiento, Que Se Les Da Y Por Los Envases En Que Se Presentan, Pero No Por El Valor Nutricional, Dentro De Los Países De Mayor Consumo A Nivel Sudamericano Se Presenta El Brasil, En Donde También La Obesidad Y El Sobrepeso Se Ve En Aumento Conllevando Al Desarrollo De Las Alteraciones A Nivel Metabólico Y A Riesgos De Enfermedades Por Estilos De Vida Perjudiciales A Individuos De La Tercera Edad, Siendo Nuestro País Incluido En Este Continente Es De Suma Importancia Dar A Conocer Este Dato Estadístico Que Nos Evitaría Lamentaciones De Estar Dentro De La Lista De Países Con Cifras En Aumento Sobre Aquellas Enfermedades Mencionadas, Por Falta De Conocimiento En La Prevalencia De Estas En Nuestra Población, Es Imperante Entonces Dar Cabida A La Realización De Estos Estudios Para Disminuir Las Cifras.
| Título corto | Consumo Alimentos Ultra Procesados Su |
|---|---|
| Estado | Finalizado |
| Fecha de inicio/Fecha fin | 5/02/24 → 4/08/25 |
Palabras clave
- Enfermedades Crónicas No Transmisibles
- Adultos
- Poblacion Urbana
- Ultra Procesados
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.