Detalles del proyecto
Descripción
En La Actualidad Los Destinos Turísticos Sostenibles Abarcan Un Interés Creciente A Nivel Mundial, Sin Embargo, La Generación De Conocimiento Referente A Los Ecosistemas Turísticos - Gastronómicos Es Escasa. La Característica Principal De Un Ecosistema Turístico Es La Creación De Valor Conjunta Entre Los Actores Y Elementos Que Lo Conforman, Siendo Fundamental La Identificación De La Cadena De Valor Intrínseca Al Ecosistema. La Cadena De Valor Comprende A Diferentes Ramas De La Actividad Gastronómica, Dando Inicio Con La Producción Agroalimentaria, La Distribución A Través De Canales, La Transformación Y Finalmente Su Degustación. Esta Investigación Adoptará Un Diseño Correlacional Y Mixto, Con Corte Transversal Y De Carácter Exploratorio, A Través De La Aplicación De Diferentes Instrumentos Metodológicos A La Población Objetivo, Procesamiento De Información (Spss, Stata, Atlas Ti), Análisis De Datos Y Discursos, Contrastación De Resultados, Elaboración De Productos Y Conclusiones. En Este Contexto La Propuesta De Investigación Ha Considerado A Los Objetivos De Desarrollo Sostenible De La Agenda 2030 Como Pilar Fundamental. Los Resultados Permitirán Identificar Los Elementos Que Componen La Cadena De Valor Desde Una Perspectiva Holística, Analizar El Potencial Y Grado De Desarrollo De Los Mismos Con La Finalidad De Fomentar Sinergias Y Ventajas Competitivas Que Aporten Valor Añadido Al Ecosistema, Permitiendo Determinar El Mapa De Valor Turístico - Gastronómico Del Cantón Cuenca.
| Título corto | Análisis Interacciones Sinergias Ecosistema Turístico |
|---|---|
| Estado | Finalizado |
| Fecha de inicio/Fecha fin | 1/03/24 → 28/02/25 |
Palabras clave
- Cadena De Valor
- Desarrollo Sostenible
- Ecosistema
- Turismo Gastronómico
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.