Proyectos por año
Perfil personal
Intereses de la investigación
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Proyectos
- 2 Activo
-
Multi-Country Study To Explore The School Community'S Environment And Its Influence On Social Norms, Beliefs, Perceptions, Motivations, And Behaviours On Healthy Eating, Nutrition, And Physical Activity In School-Aged Children And Their Families
Ochoa Aviles, A. M. (Director), Andrade Tenesaca, D. S. (Investigador), Ochoa Aviles, M. C. (Investigador) & Vintimilla Alvarez, M. C. (Investigador)
20/01/25 → 30/12/25
Proyecto: Investigación
-
Crickethub: Tecnología Avanzada Para El Mejoramiento Integral De La Cría Y Valor Nutricional De Grillos Domésticos (Gryllus Aff. Assimilis) Dentro De Ambientes Cerrados En La Sierra Ecuatoriana
Vintimilla Alvarez, M. C. (Investigador) & Zuñiga Garcia, D. E. (Investigador)
2/01/25 → 24/12/25
Proyecto: Investigación
Producción científica
- 3 Artículo
-
Effects of fermentation with probiotics on anti-nutritional factors and proximate composition of lupin (Lupinus mutabilis sweet).
Vintimilla Alvarez, M. C., Lazo Velez, M. A. & Serna-Saldivar, S., 2020, En: LWT. 130Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
28 Citas (Scopus) -
Consumption of fruits and vegetables among university students in Denmark
Vintimilla Alvarez, M. C. & Perez-Cueto, F. J. A., 2017, En: International Journal of Gastronomy and Food Science.Título traducido de la contribución :Consumo de frutas y verduras entre estudiantes universitarios en Dinamarca Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus) -
Is there a need for “healthy” chocolate? Systematic literature review
Vintimilla Alvarez, M. C., 2016, En: Revista de la Facultad de Ciencias Químicas. 14Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Prensa/Medios de comunicación
-
¿Por qué no nos gusta comer vegetales?
9/05/25
1 Contribución del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Al otro lado del mundo, una masa frita para carnaval
5/02/21
1 Contribución del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación