Proyectos por año
Proyectos
- 1 Terminado
-
Fortalecimiento De La Inocuidad Alimentaria En Ecuador-Fase Ii: Estrategias De Mitigación De Patógenos Microbianos, Micotoxinas Y Metales Pesados En Alimentos
Ortiz Ulloa, S. J. (Director), Cevallos Cevallos, J. M. (Co-Director), Ruales Jenny (Co-Director), Leon Vizñay, J. A. (Investigador), Maldonado Alvarado, P. G. (Investigador), Montiel Romero, M. (Investigador), Ochoa Aviles, A. M. (Investigador), Vasquez Guevara, D. H. (Investigador), Astudillo Rubio, G. C. (Personal Tecnico Asimilado), Castro Arteaga, E. M. (Personal Tecnico Asimilado), Peñaherrera-Vélez, M. J. (Personal Tecnico Asimilado), Quimbita Yadira (Personal Tecnico Asimilado), Saquicela Carpio, J. E. (Personal Tecnico Asimilado) & Zuñiga Carpio, G. A. (Personal Tecnico Asimilado)
15/08/19 → 14/08/20
Proyecto: Investigación
Producción científica
- 1 Artículo
-
Cinética de fermentación láctica de col blanca (Brassica olerácea L. capitata)
Zuñiga Garcia, D. E., Zuñiga Garcia, D. E., Montaleza Auquilla, M. M., Andrade Muñoza, D., Andrade Muñoza, D., Leon Vizñay, J. A., Leon Vizñay, J. A., Ramirez Jimbo, P. L., Ramirez Jimbo, P. L., Criollo Ayala, D. A., Astudillo Ochoa, S. M., Astudillo Ochoa, S. M., Loja, M., Andrade Tenesaca, D. S. & Andrade Tenesaca, D. S., 2020, En: Maskana.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva