Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
-
Sistema De Inteligencia Turística Para La Gestión Sostenible Y Responsable Del Turismo En Cuenca (Ecuador)
Lopez Molina, D. (Director), Barzallo Neira, C. A. (Co-Director), Eljuri Jaramillo, M. I. (Investigador) & Sanchez Rodas, L. M. (Investigador)
1/03/25 → 28/02/27
Proyecto: Investigación
-
Análisis De Las Potencialidades Del Turismo Inteligente En Destinos Patrimoniales De Quito Y Cuenca - Ecuador
Lopez Molina, D. (Director), Barzallo Neira, C. A. (Co-Director), Eljuri Jaramillo, M. I. (Investigador), Sanchez Rodas, L. M. (Investigador), Fernández, J. I. P. (Asesor Internacional) & Castro Loarte, J. D. C. (Ayudante De Investigacion)
1/03/24 → 28/02/26
Proyecto: Investigación
-
Los Museos Y La Construcción De La Memoria De La Ciudad De Cuenca
Torres Leon, L. (Director), Avecillas Torres, A. I. (Investigador) & Barzallo Neira, C. A. (Investigador)
1/03/18 → 28/02/19
Proyecto: Investigación
-
El Turismo Cultural Y Los Museos En El Contexto De La Ciudad Patrimonial De Cuenca
Torres Leon, L. (Director), Avecillas Torres, A. I. (Investigador) & Barzallo Neira, C. A. (Investigador)
1/09/16 → 28/02/18
Proyecto: Investigación
-
El turismo gastronómico como instrumento de valorización del patrimonio y del desarrollo económico local: Un análisis desde la perspectiva de la demanda
Barzallo Neira, C. A. & Pulido Fernández, J. I., 14 abr. 2025, Patrimonio rural. Protección jurídica, conservación y desarrollo económico. Primera ed. España: Editorial Tirant Lo Blanch, Vol. 1. p. 161 191 p.Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo › revisión exhaustiva
-
Indicadores de sostenibilidad del turismo: análisis de los impactos del turismo en el territorio
Pulido-Fernández, J. I. & Barzallo Neira, C. A., 3 sep. 2025, Técnicas y herramientas de planificación territorial sostenible de destinos turísticos. J. C. M., M. S. C. & J. I. P. F. (eds.). 1ª Edición ed. Editorial Tirant Lo Blanch, Vol. I. p. 239 269 p.Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Is the Behavior of Gastronomic Tourists Influenced by the Generational Component?
Barzallo Neira, C. A. & Pulido-Fernández, J. I., 18 sep. 2025, Gastronomic Tourism: Discovering The World through Culinary Journeys . Anukrati, S., Kumar, J. & Ray, S. (eds.). Primera ed. Wallingford, UK.: CABI, Vol. 1. p. 46-57 12 p. (Gastronomic Tourism).Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo › revisión exhaustiva
-
Los destinos turísticos inteligentes: hacia una nueva planificación y gestión del turismo
Barzallo Neira, C. A. & Pulido Fernández, J. I., 1 sep. 2025, Técnicas y herramientas de planificación territorial sostenible de destinos turísticos. Casado Montilla, J., Simancas Cruz, M. & Pulido Fernández, J. I. (eds.). Primera ed. España: Editorial Tirant Lo Blanch, p. 263 283 p.Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo › revisión exhaustiva
-
Manual de Turismo Gastronómico
Pulido-Fernández, J. I. & Barzallo Neira, C. A., 23 sep. 2025, 1 ed. Editorial Tirant Lo Blanch. 436 p.Producción científica: Informe/libro › Libro › revisión exhaustiva